Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

lunes, 16 de enero de 2017

Sevilla, yes you can

El Sevilla FC consiguió vencer al Real Madrid, con remontada incluida, en el encuentro que cerraba anoche la 18ª jornada de la Liga. Los hispalenses dieron la vuelta al tanto inicial de penalti logrado por Cristiano Ronaldo en el minuto 91, con los goles de Ramos en propia puerta y Jovetic desde fuera del área.

Se ha visto un choque más táctico y disputado que vistoso y entretenido. Los dos equipos salieron con mucho respeto y buen orden, lo cual hizo que se vieran pocas veces a los porteros. Solo Nasri, por parte del Sevilla, y Ronaldo, por el lado merengue, pusieron a prueba a Keylor Navas y Sergio Rico.

La segunda parte fue algo más movida, sobre todo en los últimos cinco minutos. Vimos una buena jugada local que atajó Navas a tiro de Nasri tras pase al hueco de Franco Vázquez y otra vez a Ronaldo, tras pase de Carvajal, que no pudo batir al guardameta sevillista.

El Sevilla estaba teniendo más peligro en sus posesiones que el Madrid. Daba la sensación de estar más entero físicamente. Pero llegó una internada tras autopase por banda derecha de Carvajal, lateral derecho del Real Madrid, que fue trabado por Rico cuando este se disponía a ir hacia el balón.

El árbitro, Hernández Hernández, no lo dudó y señaló el punto de penalti. Ronaldo no falló la ocasión para poner por delante a su equipo. El gol visitante dejó un tanto noqueado al Sevilla, que no veía por donde meterle mano a una trabajada y firme defensa madridista, que solo se desarboló cuando en el minuto 85 una falta lanzada por Sarabia desde el costado derecho del área del Madrid acaba en autogol de, adivinen quién, Sergio Ramos, el protagonista de la previa del encuentro y que, por error, también lo fue del partido de anoche.

El líder de la Liga se descompuso y solo unos minutos después, el nuevo delantero del equipo andaluz, Jovetic, marca desde fuera del área el 2 a 1 para los locales. Navas no está bien colocado en el remate.

Tras el partido, Sampaoli habló de la actitud del equipo y destacó el trabajo de su nuevo delantero

Vídeo: El Desmarque

Por su parte, Zidane lamentó esos últimos cinco minutos.

Tras este partido, el Real Madrid sigue líder, pero a solo un punto del Sevilla, que se coloca segundo.